※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ💐
サプリ・健康

ダイエット中の方に、お風呂上がりから寝る前までのおすすめの飲み物はありますか。甘いものが飲みたくなりますが、カロリーが気になり水や無調整豆乳で我慢しています。物足りなさを感じています。

ダイエット中の方で、
お風呂上がり→寝る前までに
飲んでいるおすすめの飲み物ありますか?

お風呂上がりどうしても甘いものが
飲み(食べ)たくなるのですが、
甘いものはカロリーがやはり高いので
結局お水か、無調整豆乳で我慢してます😂

でもなんか物足りなくて😂

コメント

豆乳に寒天のコーヒーゼリー入れてカフェラテみたいにして
飲んでます😂😂

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

それめっちゃ美味しそうですね🥺❤️寒天のコーヒーゼリーって普通にスーパーありますか?

• 8月14日
はじめてのママリ

ネスレの粉末スティックタイプのカフェラテ、ハーフのだと17kcalとかなのでおススメですよ〜結構しっかり甘いのである程度満たされます。

あとはペプシとかカルピスとか最近ゼロカロリーの飲料出てるので、どうしても我慢出来ない時はありかも。

牛乳や豆乳も結構カロリー高いですもんね。。

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

コメントありがとうございます🥺

牛乳豆乳意外とカロリー高いですよね😂
    体質なのか甘いものを欲してしまうんですが、我慢すると今度はストレスになって翌日爆食いしたりするのでどうしていいかわからずで😂💦

ネスレのハーフのカフェラテまだ飲んだことないので探してみます!

ご丁寧にありありがとうございました😭❤️

• 8月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですよね( ; ; )でも、糖質でなく脂質によるカロリーが大半ですし栄養素も豊富なので甘いココアとかよりは全然良いと思います!

0kcalでも人工甘味料はインスリンが分泌されて、過食に繋がると言うこともあるようなので、あくまでもほどほどに♡

• 8月15日
  • ぽぽ💐

ぽぽ💐

人工甘味料が過食に繋がることがあるんですね!勉強になります🥺🙏

色々と教えていただいて感謝です😭💓

ほどほどにがんばります!
    親切な方に出会えて嬉しかったです🥲ありがとうございました♡

• 8月15日
ままり

甘いもの欲するってことはタンパク質不足だと思うので、私ならプロテイン飲みます!

• ぽぽ💐

ぽぽ💐

タンパク質不足なんですかね😭

一応朝と運動後(15時くらい)に飲んでるんですが、夜も追加してみようかなと思います😭👍

• 8月14日