コメント

退会ユーザー
豆乳に寒天のコーヒーゼリー入れてカフェラテみたいにして
飲んでます😂😂

はじめてのママリ
ネスレの粉末スティックタイプのカフェラテ、ハーフのだと17kcalとかなのでおススメですよ〜結構しっかり甘いのである程度満たされます。
あとはペプシとかカルピスとか最近ゼロカロリーの飲料出てるので、どうしても我慢出来ない時はありかも。
牛乳や豆乳も結構カロリー高いですもんね。。
-
ぽぽ💐
コメントありがとうございます🥺
牛乳豆乳意外とカロリー高いですよね😂
体質なのか甘いものを欲してしまうんですが、我慢すると今度はストレスになって翌日爆食いしたりするのでどうしていいかわからずで😂💦
ネスレのハーフのカフェラテまだ飲んだことないので探してみます!
ご丁寧にありありがとうございました😭❤️- 8月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね( ; ; )でも、糖質でなく脂質によるカロリーが大半ですし栄養素も豊富なので甘いココアとかよりは全然良いと思います!
0kcalでも人工甘味料はインスリンが分泌されて、過食に繋がると言うこともあるようなので、あくまでもほどほどに♡- 8月15日
-
ぽぽ💐
人工甘味料が過食に繋がることがあるんですね!勉強になります🥺🙏
色々と教えていただいて感謝です😭💓
ほどほどにがんばります!
親切な方に出会えて嬉しかったです🥲ありがとうございました♡- 8月15日

ままり
甘いもの欲するってことはタンパク質不足だと思うので、私ならプロテイン飲みます!
-
ぽぽ💐
タンパク質不足なんですかね😭
一応朝と運動後(15時くらい)に飲んでるんですが、夜も追加してみようかなと思います😭👍- 8月14日
ぽぽ💐
それめっちゃ美味しそうですね🥺❤️寒天のコーヒーゼリーって普通にスーパーありますか?