※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
その他の疑問

2重整形の埋没法した事ある方いますか?私は物凄く重たい1重で芯の硬い…

2重整形の埋没法した事ある方いますか?

私は物凄く重たい1重で芯の硬いまつ毛をつけて
アイテープを3枚貼らないと
2重にならず目つきも悪いです

芯の硬いまつ毛は毛束が多いものしかなくて
どうしても濃いメイクになります

アイプチは瞼がくっついたようになります
メザイクは瞼が跳ね返って来ます
まつ毛を付けていない状態でアイテープをしても
2重にならずただ瞼にテープ貼ってるだけになります

子供も産まれたので濃いまつ毛もどうかな…と
思い始め整形を考えてるのですが
埋没法は重たい一重だと戻ってしまいますか?

コメント

まるこ

写真貼っておきます( ´・ω・` )

Y.Rmama♡

友人何人か埋沈やっていますが、元が二重で幅を広げた感じで、1.2年で元に戻ると言っていました(^^;
確実に二重にしたいのであれば切開でないと厳しいと思います(;´Д`)

埋没で綺麗に7年経過してます(´・_・`)

おゆちゃん

私はもう少しで6年経ちますがまだ二重とれてませんよ!楽ですよ!二重にすると!気軽にできるから私はおすすめします!取れたら切開しよ切開しよで思ってたのですがとれないままここまできました。意外にとれないとおもいますよ?(^O^)あと2点止め3点止め4点止めといろいろあるのでご参考に、、、

のののノノ

私は2点留めで6年で取れました。でも最近はまつげパーマで瞼が持ち上がり二重っぽくなるのでよしとしています。

• のののノノ

のののノノ

徐々によれたかんじになったり治ったりを繰り返してだんだん取れました。

• 9月24日