※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riomama👦🏻‪‪❤︎‬
ココロ・悩み

耳鼻科の先生に関わる方、コメントお願いします。

こんばんは☽𓈒 𓂂𓏸

耳鼻科の先生をやっている方、もしくは旦那様が耳鼻科の先生だよ!など親族の方に耳鼻科の先生がいる方コメントください🙋🏼‍♀️💭

コメント

まま

はい!親族で耳鼻科いますよー😊

• riomama👦🏻‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます🙏🏻✨
    お聞きしたいことがありまして😣

主人が寝た状態で右を向くと頭がぐわんぐわんするらしく、立ち上がるととても目眩がするらしいです🥲
    #7119に電話したら緊急で行ったほうがいいと言われましたがお盆で昨日は耳鼻科がやっていなかった為脳外科に行きましたが、やはり脳ではなく耳鼻科へと😵‍💫💦

どんな症状があげられるのかお聞きしたくて投稿しました😣💭

• 8月15日
  • まま

まま

聞こえはどうですか?
    めまいの持続時間はどの程度ですか?
    救急行っても耳鼻科医ではないと眼振などの診断が難しいと思うので、大変かと思いますがお盆明けの受診でいいと思います。

• 8月15日

聞こえは変わらずみたいで症状的に目眩だけみたいです😵‍💫
    目眩の持続時間は詳しく聞いてませんが約1分程度だと思います。
    こちらで、調べて今日やってる耳鼻科がらあったので受診する事になりました😣
    明日から仕事、ずっと目眩がしてるのは本人もキツく大変な様なので今日受診出来て良かったです😣

コメント下さってありがとうございました!✨

• 8月15日
  • まま

まま

やってるところあってよかったです!
    良性発作性頭位めまい症だと思われます。

• 8月15日

本人も色々調べてみてそのような事を言ってました😔💭💭

• 8月15日