※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ココロ・悩み

女性は、雨の日にイライラし、旦那の行動に不満を感じています。自分が疲れているのに、旦那の態度にイライラし、夜更かしする息子にも困惑しています。状況に耐えられず、心配しています。

今日はすごいイライラします、、、
雨のせいで仕事が早く終わり15時過ぎに帰ってきた旦那。
そこらへんからもーイライラしすぎてヤバいです。
旦那はマックを買ってきてくれてそれを一緒に食べて、、、
それから18時半まで爆睡。
夜ご飯作って妊娠中でキツいのに1人で息子のお風呂入れて旦那が起きてきたと思ったらお腹空いてないからまだご飯いらない!
いや何時まで後片付けできないんですか??って話。
息子も20時半に寝かしつけを始めましたが全く寝ず結局22時まで起きてました。
やっと終わったと思ったら旦那が夜ご飯食べると言い出す。
自分で温めてよそって!って言ってもシカトだからやってやったら、量多!!と文句。

もーヤバいです。ヒステリックになっちゃってます。
こんなんじゃお腹の子に影響しますよね、、、

コメント

なの

いやいや、イライラして当然です。私なら何もやらず、自分でやれ。さらには文句言うならお前全部やれって思います🤣ほんと男って子供ですよね!!

はじめてのママリ

読んでて私までちょっと
イライラしてたんですが
最後の「量多!!」で怒り
爆発しました😇
お願いだからストレス与えて
こないで~て感じですよね😇

菓子パン

旦那さんにイライラしますよね😓うちも早朝からゴルフ行ってずっと寝てて子供の面倒をあまりみてくれないしでイライラしてます
ご飯作ったらすぐ食べて欲しいですよね!イライラして当然だと思います😂