ヨーグルト食べると便秘になる方いますか?ハマって毎日食べてると便秘に…
ヨーグルト食べると便秘になる方いますか?
ハマって毎日食べてると便秘になります😭
腸活にいいかなと思いビオフェルミン飲んでた時も頑固な便秘になりました💦
水分や食物繊維も摂ってるので考えられるのはヨーグルトぐらい。
こんな事ってあるんですかね🥺
- ママー(6歳, 8歳)
ヨーグルト食べると便秘になる方いますか?
ハマって毎日食べてると便秘になります😭
腸活にいいかなと思いビオフェルミン飲んでた時も頑固な便秘になりました💦
水分や食物繊維も摂ってるので考えられるのはヨーグルトぐらい。
こんな事ってあるんですかね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
今乳がんと診断されています。 もちろんショックなんですが、 不育症で流産、死産経験あるため、癌告知はあまり驚きませんでした。 癌経験と死産経験ってどちらのほうがショック大きいと思いますか?
頻尿の方やトイレが近い方! わたし、恐らく心因性頻尿です。普段は全然大丈夫なんですが、行きなれない場所や知らない人が多い場所(セミナーや会議など)でものすごく近くなってしまいます。 そんな時にどんな対処法で乗…
わたし自身です💦 生理前なのか(ルナルナの予定では7日が生理予定日で 妊娠の可能性はなしです。) ほぼルナルナ通りに生理はきます! 仕事のストレスなのかでここ最近ずっとお腹の調子が 悪く軟便や下痢気味です、、、 病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント