はじめてのママリ
悩みますね🥺私だったらその人にもらった額に合わせてお菓子の詰め合わせなり 、化粧品なりをあげますかね💭

ママリ
お友達の誕生日が近ければ誕生日プレゼントとして何か、でよいと思うのですが、そうでなければ次会うときにちょっとした良いお菓子をあげるかなーと思います!
なかなか会えない場合は最近お手軽なLINEギフトとか活用してますよ〜🙂
はじめてのママリ
悩みますね🥺私だったらその人にもらった額に合わせてお菓子の詰め合わせなり 、化粧品なりをあげますかね💭
ママリ
お友達の誕生日が近ければ誕生日プレゼントとして何か、でよいと思うのですが、そうでなければ次会うときにちょっとした良いお菓子をあげるかなーと思います!
なかなか会えない場合は最近お手軽なLINEギフトとか活用してますよ〜🙂
「出産前」に関する質問
出産前からの事なのですがお聞きしたいです💦 おしりの💩する所にびらびらとしたものができています調べたら肛門皮垂?外痔核?どちらなのか分かりません💦特に痛みなどはなく💩する時に毎回気になったりお風呂上がり拭く時に…
里帰り出産をします🏠 義両親が遠方(飛行機の距離)から病院に面会に来るそうなのですが、それを退院日前日か退院日に来てもらって、 うちの実家で元々私の家族と夫とお寿司パーティーでお祝いをする予定なのですが、そこ…
授乳クッションっていつまで使いましたか?? また、コスパ良い授乳クッションに代わるものありますか? 出産前に買った授乳クッションがペッタンコになってしまい、授乳しにくくなってきました😅 今から新しいのを買うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント