しぃまま
米沢西部こども園がおすすめです。大人数ですが、先生たちの目がしっかり届いていてとても安心でした。
保育士の免許を取るときに実習に行ったのですが、ベテランの先生が多く実習生にも優しくしてくださいました。
しぃまま
米沢西部こども園がおすすめです。大人数ですが、先生たちの目がしっかり届いていてとても安心でした。
保育士の免許を取るときに実習に行ったのですが、ベテランの先生が多く実習生にも優しくしてくださいました。
「幼稚園」に関する質問
保育園の体操服について 2歳で、普段は100の服を着てます👧🏻 今回購入する体操服は幼稚園でも引き続き着れる ようなのですが、みなさんならサイズどうしますか?🥹 110とかの方がいいんですかね?💭
幼稚園(保育園)にポケットティッシュを持たせるのですが、 可愛い柄のティッシュを買っても、すぐにグシャグシャになってしまいます😂 普通の無地のポケットティッシュにケースをつけようかな?と思うのですが、ケース…
5月ゴールデンウィーク明けから幼稚園プレが始まります。 持ち物に上履、帽子、飲み物やハンカチ と書いてありました。 上履きは画像のようなピンクのライン?が入ったものより真っ白なもののほうがいいでしょうか? プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント