コメント
なたね
36週6日までは、早産になるので、まだ気をつけた方がいいかもですね💦
37週0日から正期産に入るのでバリバリ動いてもいいと思います☺️
み
充分赤ちゃんの体重あるなら大丈夫だと思います(๑ ˙˘˙)/
私もお腹の子が大きくて36週当日の検診で、もう産んでいいよ!早く産んで〜って言われました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
先生には36週入ったらいつでも産んでいいから、ガンガン動いてと言われています!!😂😂お腹の張りと痛みがちょっと怖くてどうなのかなーと思い質問しました!ありがとうございます😊
- 8月14日
🐶
私も1人目36w2dの検診の数日前から張りと共に痛みがあってお散歩も怖いくらいでした。
旦那ともこれだけお腹大きかったら張るよね〜くらいに話してて検診も「子宮口1cm開いてるね!順調!」と言われてたのでこのまま順調に進むのかな!思ったら次の日に破水して2600gの早産でした😳
体重はそれなりにあり問題なかったですが、検診では2900g超えを言われていてビクビクしてたのにちっちゃかったです🥺
早産だと問題がないかの入院が必要で母子同室になれたのが2日後だったのでできればもう少し安静にして正産期を迎えることをおすすめします👶🏻✨
はじめてのママリ🔰
もう少しの間は気をつけようと
思います!!😊😊
ありがとうございます!!