コメント

▶6人の怪獣
天白区に住んでますが平針北クリニックで3人目出産しました☺️
最初何も考えずでしたが、普通に使えてたと思います!🤔
何も言われなかったので😉
▶6人の怪獣
天白区に住んでますが平針北クリニックで3人目出産しました☺️
最初何も考えずでしたが、普通に使えてたと思います!🤔
何も言われなかったので😉
「妊婦健診」に関する質問
35週4日妊婦です 今、妊婦健診で大学病院の方にかかっています 今まで夜職をしていて、今も生活がきついので働いてます 検診代だけではなく、出産するのに預かり金すら払えてません このまま陣痛が来ても入院できるの…
みなさん脳外科医竹田くんってご存知ですか?? 妊婦健診の予約を取ろうと思ってた病院が、そのモデルの方が勤務されている病院ということが今わかりました… 救急の科の人らしいんですけど、もし私が思いがけないなにか…
旦那さんの事冷めてる方、 旦那さんと話する時は普通に笑顔で お話とかしてますか?👋🏼 面白い時は普通に私も笑ったりしてるんですけど 本当は話しかけてこないでほしいです(笑) 出来るだけ口数を減らしたいし、 旦那は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
同じく天白区に住んでおりまして、交通の便的にも平針北クリニックが近いので、気になっていました✨
▶6人の怪獣
院長はちょっと冷たい感じでした😅
入院中の助産師さん?看護師さん?はベテランっぽいおば様は少しあっさり気味で人によっては冷たく感じるようです😂
はじめてのママリ🔰
看護師、助産師はサバサバしてる人が多いですよね😂!
1人目の時の産院も怖そうな感じの人いました🤭
▶6人の怪獣
私は平気でしたが、旦那の上司の奥さんが同じところで出産しましたがメンタルやられたみたいです😅
はじめてのママリ🔰
産後はただでさえ不安定になりますし、産院でメンタルやられちゃうとしんどいですね😂
▶6人の怪獣
おむつ交換や授乳もちゃんと教えてもらえず、聞いてみたら冷たく言われて毎日泣いてたらしいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
わたしが1人目を出産したところは、実はわたし医療従事者なのですが、赤ちゃんに初授乳で、おっぱい出てるかな?って声かけしたら、そんなに早く出るわけないでしょ!解剖生理を学校で習わなかったの?って言われて、メンタルやられそうになりました😅