家族・旦那 離婚経験者の方に質問です。お子さんの親権は自分がもらって養育費や慰… 離婚経験者の方に質問です。 お子さんの親権は自分がもらって養育費や慰謝料なし財産分与せずに離婚することは可能ですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 3 養育費 慰謝料 離婚 親権 Yu-mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はんな 私は1人目妊娠中に離婚しました。 子供が産まれたことも名前も 知られたくなくて 全て放棄するから今後一切 かかわらないって念書書いて もらい離婚しました。 それ以来一切関わってません! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント