子育て・グッズ 昨日にヒブ・ロタ・肺炎球菌・四種混合をしました。今日の朝に娘が咳を… 昨日にヒブ・ロタ・肺炎球菌・四種混合をしました。 今日の朝に娘が咳をし始めました。 機嫌はいいです。 熱も36度9分でした。 服反応と考えてよろしいのでしょうか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 熱 服 ヒブ 四種混合 あーちゃんママ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ミニラ 36.9°Cなら平熱の範囲なので大丈夫だと思います。 9月24日 あーちゃんママ 回答ありがとうございます🙇 9月24日 あーちゃんママ 回答ありがとうございます🙇 ホッとしました 9月24日 Gun♥⛄💙⚾ 咳は副反応とは違う気がしますが、機嫌が良いなら様子見で大丈夫ですね\(^^)/ 9月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
回答ありがとうございます🙇
あーちゃんママ
回答ありがとうございます🙇
ホッとしました