家事・料理 幼児食の簡単レシピ教えてください🙇♀️‼︎ 幼児食の簡単レシピ教えてください🙇♀️‼︎ 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 3 レシピ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 炒り豆腐よく作ります!人参とかきのことか野菜類たくさん入れるので野菜も食べてくれて助かります😊 ご飯にかけて食べさせてます🙆♀️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 味付けや詳しいレシピ教えて下さい^_^ 8月14日 ママリ 入れる事が多い野菜は人参、玉ねぎ、えのきかしめじなどです!野菜類みじん切りにしてレンジで柔らかくしておきます。フライパンにごま油ひいてお肉(鶏ひき肉か豚挽肉)と野菜を炒めて、水切りしておいた木綿豆腐と溶き卵を入れて味付けは醤油と砂糖で薄めにします☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 作ってみます! 絹でも大丈夫ですかね? 今冷蔵庫絹しかなくてw 8月14日 ママリ 絹でも水分飛ばしたら大丈夫だと思います!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 試してみます!ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
味付けや詳しいレシピ教えて下さい^_^
ママリ
入れる事が多い野菜は人参、玉ねぎ、えのきかしめじなどです!野菜類みじん切りにしてレンジで柔らかくしておきます。フライパンにごま油ひいてお肉(鶏ひき肉か豚挽肉)と野菜を炒めて、水切りしておいた木綿豆腐と溶き卵を入れて味付けは醤油と砂糖で薄めにします☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
作ってみます!
絹でも大丈夫ですかね?
今冷蔵庫絹しかなくてw
ママリ
絹でも水分飛ばしたら大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
試してみます!ありがとうございます!