子育て・グッズ 離乳食でお粥にりんご混ぜるのは変でしょうか? 離乳食でお粥に りんご混ぜるのは変でしょうか? 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 離乳食 りんご ☆あ☆(9歳) コメント クロ(4♂1♀) 全然良いと思います😆 単品で味を覚えた後なら、食べやすいように混ぜたりしてましたよ☺ たまには味変えてあげたいですし🎵 9月24日 ☆あ☆ 返信ありがとうございます! 昨日から初めてりんごあげていて 昨日は小さじ1をバナナと混ぜて 今日は大さじ1をお粥に混ぜてあげました。 しっかりと完食してくれました^ ^ いきなりりんごの量を増やしましたが 大丈夫でしょうか? 9月24日 クロ(4♂1♀) たくさん食べてくれるとうれしいですよね❤ 確かりんごはうんちが固くなりやすいので、様子を見ながら大丈夫そうなら良いと思いますよ🎵😆 9月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆あ☆
返信ありがとうございます!
昨日から初めてりんごあげていて
昨日は小さじ1をバナナと混ぜて
今日は大さじ1をお粥に混ぜてあげました。
しっかりと完食してくれました^ ^
いきなりりんごの量を増やしましたが
大丈夫でしょうか?
クロ(4♂1♀)
たくさん食べてくれるとうれしいですよね❤
確かりんごはうんちが固くなりやすいので、様子を見ながら大丈夫そうなら良いと思いますよ🎵😆