家事・料理 今日の晩ごはんについてです!◾︎手羽元とじゃがいも、長ネギのコンソメ塩… 今日の晩ごはんについてです! ◾︎手羽元とじゃがいも、長ネギのコンソメ塩スープ ◾︎串揚げ(えび、いか、いんげん、れんこん、かぼちゃ) なのですが、これだとごはん進まないですよね… 皆さんなら他に何を作りますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも スープ らく(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍙 私ならそれだけでご飯おかわりできます🥺🥺🥺 作るとしたら簡単なもので 卵焼きとかお吸い物の素で茶碗蒸しとかにします♡ 8月14日 らく ほんとですか! おおー卵料理いいですね✨ 子どもも大好きです😍 8月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らく
ほんとですか!
おおー卵料理いいですね✨
子どもも大好きです😍