29歳の妊活中。漢方で基礎体温が安定し、食生活や神社参拝で気分も良くなってきた。赤ちゃん授かりますように。
いつもお世話になっております。
29歳、妊活6ヶ月です。
主治医は大阪鉄道病院の坂井先生です。
7/7から基礎体温を測っていてずっとガタガタでした。
9/5から漢方を飲みだして9/11から基礎体温が36度を下回らなくなり36.4〜6を守ってくれるようになりました。
食生活も生野菜から暖かい野菜を取ったり、スープや味噌汁をよく飲んだり、白湯を飲んだりレッグウォーマーをしたり、色々やり過ぎな部分がありましたが、何より落ち込んだ気分が少し晴れてきてるような気がしています。
みなさんの元にかわいい赤ちゃんがきますように♡
あと、友人が和歌山の淡嶋神社に下着を奉納して1ヶ月半で妊娠したそうです!
私も一昨日下着を奉納してきました!
赤ちゃん授かりますようにヽ(´ー`)ノ
- ちぃ
コメント
ゆかよね
不思議だと思いませんか?暖かいものとっても妊娠しないでタバコ吸って冷たいものばかり飲んでいるのに妊娠して。
私も悩んでいたからよくわかります。やり過ぎずほどほどにストレスためないように、明るくしていると、自然と授かりますよ。神社やご先祖様にお参りしました。旅行も行ったりと気分を変えてみたら、授かりますよ。ちぃ さんに子供さん授かりますように。参考になるかわかりませんが。
ちぃ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ほんまに不思議ですよね。
頑張ってる人の所になかなか赤ちゃんが来ないのはほんまに悲しいですよねm(_ _)m
気分転換しながら頑張ります(๑°艸°๑)