妊娠・出産 宗像市でここがいいよっていう歯医者ありますか?あまり削る歯医者は避け… 宗像市でここがいいよっていう歯医者ありますか? あまり削る歯医者は避けたいと思っています。 産後いつも歯が痛くなります。 肩こりからなのか、歯が浮くというか、、 多分虫歯もあるんですけど 3度目の出産で上2人の時も親知らずがうずいで 抜きました。 今回も抜こうかなと思っています。 その際虫歯も治療になるとおもうんですが、 どこがいいのか、もし何か知っていることが あれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年8月16日 お気に入り 歯医者 産後 出産 宗像市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー くりえいと歯科おすすめです✨とっても丁寧です😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😭調べたらとても良さそうなところで、明日予約取ってみようと思います!ありがとうございます!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭調べたらとても良さそうなところで、明日予約取ってみようと思います!ありがとうございます!!