※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほしみさ
子育て・グッズ

主人が東京に出張中で、娘に東京限定のベビー服を買いたいが、お店がわからない。プチバトーやnextはどうか。他にオススメのお店はあるか。

主人が九州から東京に出張で行っています。
娘に服を買ってあげたい、と東京限定のベビー服屋さん調べて、って言われたんですが、うまく調べられなくて💦
プチバトー、nextってお店はどうですか?こっちにはないんです。
あとオススメのお店ありますか??

コメント

どちらも九州地区にあるようです>_<
全国区で有名なお店です。

自由が丘や代官山あたりだと、全国区でなはないベビー服のお店はあると思います!
が、詳しくはなくて…
すみません>_<

自由が丘、代官山、ベビー服

で検索かけてみるといろいろでてきますよ!

• ほしみさ

ほしみさ

プチバトーは今年2月にこちらにも来てたみたいでした💦
    nextは新幹線で行ける場所ですが、ネットにもあるなら。。
    自由が丘、代官山ですね!テレビでみる地区(ღ˘ㅂ˘ღ)笑
    検索かけてみます⑅◡̈*
    東京といっても主人がどこにいるのかも分からないし、位置関係も分からないので返事もし辛くて(^◇^;)
    ありがとうございます(*^^*)

• 9月24日