子育て・グッズ 上靴をアクリル絵の具でキャラクターなど描いてる方いますか?上靴洗って… 上靴をアクリル絵の具でキャラクターなど描いてる方いますか?上靴洗っても落ちませんか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 キャラクター 靴 あい(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やさしく水洗いしてますが、大丈夫です☺️ 8月14日 あい そうなんですね☺️ちなみにトレーシングペーパーって使いましたか! 8月14日 はじめてのママリ🔰 仕上げ用の液をつけたほうが長持ちするみたいですよ😊 お湯で洗うのとごしごし洗いは厳禁です☺️ トレースはしませんでしたが、下書きはしました! 8月14日 あい 仕上げ用の液とはそれ専用の液ですか? 質問ばかりですいません💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 工作のニスのようなもので、描いた絵を長持ちさせてくれますよ👍️ 8月14日 あい ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね☺️ちなみにトレーシングペーパーって使いましたか!
はじめてのママリ🔰
仕上げ用の液をつけたほうが長持ちするみたいですよ😊
お湯で洗うのとごしごし洗いは厳禁です☺️
トレースはしませんでしたが、下書きはしました!
あい
仕上げ用の液とはそれ専用の液ですか?
質問ばかりですいません💦
はじめてのママリ🔰
工作のニスのようなもので、描いた絵を長持ちさせてくれますよ👍️
あい
ありがとうございました😊