その他の疑問 iPhoneの写真や動画を移す際、microSDだけで十分でしょうか。それとも大きな容量のものも必要でしょうか。 iPhoneの写真・動画のデータを写すのにmicroSDだけでもいいんでしょうか?それともデカイやつもあった方がいいんですか?💦 microSDだけだと見つけにくいのが難点ですけど😅 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 写真 動画 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 SDとかはあまりオススメしませんね😭それが壊れたら終わりなので。。 なのでiCloudとかGoogleフォトの方が良い気がします😭 8月14日 しあ Googleフォトにはバックアップしてます! でもめんどくさくてプリント終わってないので😭 Googleフォトだけだとそこからいちいち選んでまた保存しないとなので😫 iPhoneがおかしくなってて(システムだけで100GBになってるので)リセットする予定です💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
Googleフォトにはバックアップしてます!
でもめんどくさくてプリント終わってないので😭
Googleフォトだけだとそこからいちいち選んでまた保存しないとなので😫 iPhoneがおかしくなってて(システムだけで100GBになってるので)リセットする予定です💦