住まい 九州にお住まいの方、大雨大変ですね。雨よけカバーはつけてますが、電… 九州にお住まいの方、大雨大変ですね。 雨よけカバーはつけてますが、電動自転車が水没しないか心配で、、。皆さん外の駐輪場にだしっぱですか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 電動自転車 カバー ポンポコ(5歳0ヶ月) コメント まんまるしかく 子供送って濡れてるので、濡れない玄関前に置いて乾いたら家の中に入れます😅💦 8月14日 ポンポコ 一軒家だと玄関にいれれるからいいですね、うちは、マンションで、自転車上までもってくるべきか、悩んでます。でも雨すごくてでれそうにないです(>_<) 8月14日 まんまるしかく うちもマンションです!笑 普通にエレベーターに乗せて部屋の前に持ってきてます😂 8月14日
ポンポコ
一軒家だと玄関にいれれるからいいですね、うちは、マンションで、自転車上までもってくるべきか、悩んでます。でも雨すごくてでれそうにないです(>_<)
まんまるしかく
うちもマンションです!笑
普通にエレベーターに乗せて部屋の前に持ってきてます😂