※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ikumiii
妊娠・出産

高温期21日目で逆転現象が起きていますが、濃さは若干薄めで終了線よりも薄い感じです。同じ時期に検査薬をした方の濃さを知りたいです。

高温期21日目です 皆さま逆転現象起きてる時期ですが、ゆっくり濃くなる感じで このくらいで終了線よりも若干薄めな感じです。。
生理予定日一週間後でこの感じで 継続出来た方いらっしゃいますか?

最近検査薬されて同じくらいの方どのくらいの濃さでしたか??
見せていただけたら嬉しいです。

コメント

ikumiii

ちなみに高温期11日目から検査して、少しずつ濃くなってますが 
高温期17日目からあんまり変わってない気もします。

はじめてのママリ🔰

逆転したから大丈夫ってわけでもないし、このくらいちゃんと反応あれば大丈夫ですよー😊

• ikumiii

ikumiii

前回少し薄めだなぁと思って、病院に行ったらhcg49とかで…。
    血液検査したりして 結局ダメで…。
    また?と思ってしまって。。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科の看護師してますが、逆転現象しても化学流産はありえるので市販の検査薬では何とも言えないです!反応が濃いから化学流産しないってわけではないので😭

• 8月14日
  • ikumiii

ikumiii

産科の看護師さんなんですね!!
    このくらいで継続出来る方も居ると聞いてすこし安心しました!!

一年前くらい 逆転したけど 大きな血腫が出来てそのまま一緒に出てきた事ありました。。

このくらいで継続してくれるといいです、、
    この一年流産2度 化学流産2度続いているので…

• 8月14日