コメント
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
「夫」に関する質問
皆さん待ち受け何にしですか?? 私はパパと子にしてます 子どもが嬉しそうに「パパ」「パパ」言うのでそれにしてますが 夫の待ち受けは魚です なんだか最近虚しくなってきて待ち受けを変えようと思っています そこで、…
来春入学する小学校、二択で迷っています。 ①学年1クラス 学童は、アットホーム 施設も先生も 利用している上級生も穏やかで良い感じ ②学年3クラス 学童は、かなり狭い空間に100人。 見学に入って3分程で、…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊