コメント
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
「夫」に関する質問
小2の息子がいます。 今年の6月に同じ登校班のお友達Aとトラブルになり、帰りだけ登校班を変えてもらいました。 行きは他にもお友達が沢山いる為、通常の登校班で通っているのですが、今度はお友達Bが苦手だと言い始めま…
離婚するか、しないか、私次第な状況なんですが 決断しきれず悩んでます。 夫は離婚したい派で、私は離婚してもしなくても大変なのでどっちでもいいというか、自分の気持ちわからず、迷ってます。 今は普通に生活してる…
こちらのベビーバスを使っている方、メリットデメリットを教えてください。 現在5ヶ月の初マタです。 そろそろベビー用品を調べ始めています。 リッチェルのお風呂マットか、ふかふかベビーバスステップアップのどちらに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊