コメント
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
「離婚」に関する質問
みなさんどうやって義母とお付き合いしていますか? 愚痴です… 毎週毎週、義母とお出かけで疲れます…。 私は義母が苦手で、できるだけ距離を置きたいのですが、 旦那が義母とよく出かけます。 産まれた息子(孫)を見…
離婚して、養育費も未払いなのに義親との面会交流は続けてあげてるわたし心広くないですか?🥲 元旦那理由で離婚して、公正証書作っても未払いで、それも知ってるのに次はいつ会える?と連絡来るの無神経だなと思うし、子…
離婚考えてる時や、した後に子供の前で泣きましたか? めちゃくちゃ離婚考えてしまってて、娘の前ではなるべく泣かないようにしてるんですが。 あまり泣くの良くないんでしょうか?😭 子供の前では笑顔でとかよく聞くけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊