コメント

のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
のんの
基本は二人で行かなければなりませんが、私の夫はバツイチで公正証書に年金分割についての合意と年金の番号の記載がしっかりあったので離婚後元奥さんが一人でできたみたいです。
「夫」に関する質問
【仕事中におなかが張ったり痛んだらすぐに休めるものですか?】 現在妊娠17週です。 腹痛とおなかの張りで自宅安静中ですが、5月の終わり頃に仕事に復帰予定です。 先生には「出血がないなら大丈夫、おなかが張ったり痛…
4歳娘と2歳息子がいます。 義母が2歳息子の方を可愛がり、娘も目の前にいるのに 「〇〇(息子)は可愛いなぁ、賢いなぁ」などの発言を繰り返します。 娘のことは嫌いではなく、可愛がってくれていますが、 言葉の端々に差…
お手柔らかにお願いいたします🙇 みなさんならどうしますか? 子供が夜、頭痛、微熱。 次の日なんともなかったら学校行かせますか? 私は、この頭痛、微熱はそろそろ風邪を引くタイミングだと思っています。 慣れない学…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊