雑談・つぶやき 出産前の乳首からの分泌物は何色でしたか?今破水をして入院中なのですが… 出産前の乳首からの分泌物は何色でしたか? 今破水をして入院中なのですが、分泌物の量が増え、真っ黄色のが出たりしますー。 量も破水してからかなり増えて、ブラジャーをしているのに端から漏れて、服にまでついてました💦 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 乳首 破水 服 ブラジャー 出産前 ピ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント りまま 私もかなり黄色でした😳もうすぐ産まれるのですね!がんばってください💓 8月14日 ピ 黄色だったのですね! 初乳の色に似ていたのでびっくりです💦 早産で心配ですががんばります!ありがとうございます🥰🙏 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
黄色だったのですね!
初乳の色に似ていたのでびっくりです💦
早産で心配ですががんばります!ありがとうございます🥰🙏