妊活 可能性が低いことは重々承知なのですが、同じような形で妊娠に至った方… お世話になっています🙇 可能性が低いことは重々承知なのですが、同じような形で妊娠に至った方がおられれば教えて下さい🙇 排卵は、この度卵の成長がゆっくりで、病院での卵胞チェックでおそらくD21〜D23で排卵しただろうとのこと。その後しっかりと体温は上がらず、D27の今日で体温下がる。(36.17℃)気温は低く肌寒い。 無排卵だったのか、黄体機能不全の可能性もあると思いますが、こんな異例な形でも無事に妊娠された方はおられますか? 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 病院 黄体機能不全 妊娠 無排卵 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント