産婦人科・小児科 福岡の北九州、八幡西区のエンゼル病院に行かれてる方いらっしゃいますか❓ 福岡の北九州、八幡西区のエンゼル病院に行かれてる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2021年8月22日 お気に入り エンゼル病院 おせきはん(3歳5ヶ月, 8歳) コメント つゆちゃん はい、行ってます🙋♀️! 8月14日 おせきはん スタッフの方がコロナ陽性やったみたいですね。 8月14日 つゆちゃん えっそうなのですか!?初耳です😳💦 8月14日 おせきはん さっき、ホームページをふと見たら、記載されてました。 同じ35wなんですね!寝れないですよね🥲 8月14日 つゆちゃん なってしまったのは仕方ない事ですがこれでクラスターなったらヤバいですね💦 おせきはんさんも35週なのですね😍寝れないですよね😭💦私は後期つわりみたいな感じでずっと上がってくる感じがあって横になると辛くなかなか寝れません😓 8月14日 おせきはん 病院行っても家庭内でマスクすることが必要ですね。 クラスター…心配ですね…😔 私もしばらくまともに寝れてません。胃が圧迫されて、気分悪くなります😞 8月14日 つゆちゃん きついですよね😭下がってきたら少しは良くなるのかな🤔💦あと約1ヶ月頑張りましょう🙆♀️✨ 8月14日 おせきはん ほんとですね!同じエンゼルだし、家も近いのかもですね☺️また眠れぬ夜がきますね😫 8月14日 おせきはん 担当医師はいますか? 8月14日 つゆちゃん ちなみに長男も来月で5歳なので同い年です(^^)💗 担当はいないですが、今回エンゼル3人目で上は坂井先生、柳井先生でした! 8月14日 おせきはん 同級生なんですね!奇遇ですね! 8月14日
おせきはん
スタッフの方がコロナ陽性やったみたいですね。
つゆちゃん
えっそうなのですか!?初耳です😳💦
おせきはん
さっき、ホームページをふと見たら、記載されてました。
同じ35wなんですね!寝れないですよね🥲
つゆちゃん
なってしまったのは仕方ない事ですがこれでクラスターなったらヤバいですね💦
おせきはんさんも35週なのですね😍寝れないですよね😭💦私は後期つわりみたいな感じでずっと上がってくる感じがあって横になると辛くなかなか寝れません😓
おせきはん
病院行っても家庭内でマスクすることが必要ですね。
クラスター…心配ですね…😔
私もしばらくまともに寝れてません。胃が圧迫されて、気分悪くなります😞
つゆちゃん
きついですよね😭下がってきたら少しは良くなるのかな🤔💦あと約1ヶ月頑張りましょう🙆♀️✨
おせきはん
ほんとですね!同じエンゼルだし、家も近いのかもですね☺️また眠れぬ夜がきますね😫
おせきはん
担当医師はいますか?
つゆちゃん
ちなみに長男も来月で5歳なので同い年です(^^)💗
担当はいないですが、今回エンゼル3人目で上は坂井先生、柳井先生でした!
おせきはん
同級生なんですね!奇遇ですね!