福岡の北九州、八幡西区のエンゼル病院に行かれてる方いらっしゃいますか❓
福岡の北九州、八幡西区のエンゼル病院に行かれてる方いらっしゃいますか❓
- おせきはん(3歳10ヶ月, 9歳)
コメント

つゆちゃん
はい、行ってます🙋♀️!
つゆちゃん
はい、行ってます🙋♀️!
「エンゼル病院」に関する質問
八幡西区のエンゼル病院に通っていて、 前回初診で言った時は、5w3dの時で胎嚢確認できました🙆🏻♀️ 次回は3週間後ぐらいって言われてたんですが、、 昨日の朝にお腹の張りと茶色っぽいおりものが出てて 不安だったので、…
北九州で帝王切開、もしくはトーラックした方に質問です。 第一子は帝王切開になり、次はできれば経膣分娩したいと思っています。北九州はエンゼル病院しか対応してないのでしょうか? エンゼル病院では緊急時の対応など…
北九州市のエンゼル病院で分娩したいと思っているのですが、8Wになったらすぐ予約しないとすぐ埋まってしまいますか? すぐには都合が着きそうになく… どのくらいで分娩予約されたか教えてください!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おせきはん
スタッフの方がコロナ陽性やったみたいですね。
つゆちゃん
えっそうなのですか!?初耳です😳💦
おせきはん
さっき、ホームページをふと見たら、記載されてました。
同じ35wなんですね!寝れないですよね🥲
つゆちゃん
なってしまったのは仕方ない事ですがこれでクラスターなったらヤバいですね💦
おせきはんさんも35週なのですね😍寝れないですよね😭💦私は後期つわりみたいな感じでずっと上がってくる感じがあって横になると辛くなかなか寝れません😓
おせきはん
病院行っても家庭内でマスクすることが必要ですね。
クラスター…心配ですね…😔
私もしばらくまともに寝れてません。胃が圧迫されて、気分悪くなります😞
つゆちゃん
きついですよね😭下がってきたら少しは良くなるのかな🤔💦あと約1ヶ月頑張りましょう🙆♀️✨
おせきはん
ほんとですね!同じエンゼルだし、家も近いのかもですね☺️また眠れぬ夜がきますね😫
おせきはん
担当医師はいますか?
つゆちゃん
ちなみに長男も来月で5歳なので同い年です(^^)💗
担当はいないですが、今回エンゼル3人目で上は坂井先生、柳井先生でした!
おせきはん
同級生なんですね!奇遇ですね!