コメント

ママリ
おうちでキャンプはどうでしょうか?🤭
お部屋にテントを張って寝袋で寝て、ランタンの灯りもあると、室内でも結構テンションあがります😁
あとは、風船と圧縮袋で作るトランポリンを部屋に敷き詰めるのも、非日常感があって(安くて圧縮袋は再利用も出来て)よかったです😆
お誕生日おめでとうございます✨

さんぴん茶
子供たちの年齢一緒ですねー😊
家の1部屋風船まみれにするのどうですか?非日常感出ないですかね?そのまま遊んでもいいし、布団圧縮袋に入れて、風船マットにしてもいいし、ゴミ袋に入れてポンポンするのも、風船1個でポンポンするのと動きが違っておもしろいですよ✨
-
ゆのみ
ほんとですね♥たしかに風船沢山は子どもの夢ですよね(笑)間違いなくテンションあがりそうです♥最初は広げておいて次にマットにしようかしら…色々かんがえてみます♥ありがとうございます。
- 8月14日
ゆのみ
ありがとうございます。テントは大きめで我が家のリビングにはおけるサイズではないのですが、ランタン大好きなのでランタンのあかりだけでピクニックスタイルでご飯っていいかもですね♥
トランポリンはみたことあるけど、やったことないです!調べてみますね(*^^*)