3人☆ママリ
去年今年と見てると、コロナの影響で0歳は比較的空いてる保育園もちらほらありますね👀1歳は特に厳しいと思います😞0歳4月入園がやはり入りやすいですねー
はぐくみかん分からないこと教えてもらえますよ😄横須賀市は点数について発表してないですが、自分の点数これとかも教えてくれました💡やはり兄弟が保育園通ってると点数高いとは言われました✏️
3人☆ママリ
去年今年と見てると、コロナの影響で0歳は比較的空いてる保育園もちらほらありますね👀1歳は特に厳しいと思います😞0歳4月入園がやはり入りやすいですねー
はぐくみかん分からないこと教えてもらえますよ😄横須賀市は点数について発表してないですが、自分の点数これとかも教えてくれました💡やはり兄弟が保育園通ってると点数高いとは言われました✏️
「お仕事」に関する質問
フルタイム正社員で働いてる方で18時までに仕事が終わる方はどんな仕事してますか? 朝は何時からですか? 転職活動していますが9時〜18時が定時で残業20時間以内の職場ばかりで全くみつかりません🥲 18時半までには家に…
扶養内パート 続けますか?辞めますか? 私的デメリット 運転が苦手です ⚫︎職場が住宅の中にあってすれ違いが出来ないくらい通勤路が細い(そこを通らないと会社にいけない) ⚫︎小学校の隣 事故りかけました ⚫︎パー…
フルタイムで働くもしくは働いていたママさんに質問です。 来年息子が小学生になります。 私は8:30-17時勤務で医療職の為テレワークは出来ません。 登校班も無いため、出勤時間を9時に遅らせることは可能です。 学童を利…
お仕事人気の質問ランキング
コメント