ほし☆
去年今年と見てると、コロナの影響で0歳は比較的空いてる保育園もちらほらありますね👀1歳は特に厳しいと思います😞0歳4月入園がやはり入りやすいですねー
はぐくみかん分からないこと教えてもらえますよ😄横須賀市は点数について発表してないですが、自分の点数これとかも教えてくれました💡やはり兄弟が保育園通ってると点数高いとは言われました✏️
ほし☆
去年今年と見てると、コロナの影響で0歳は比較的空いてる保育園もちらほらありますね👀1歳は特に厳しいと思います😞0歳4月入園がやはり入りやすいですねー
はぐくみかん分からないこと教えてもらえますよ😄横須賀市は点数について発表してないですが、自分の点数これとかも教えてくれました💡やはり兄弟が保育園通ってると点数高いとは言われました✏️
「お仕事」に関する質問
最低賃金以下での労働について 現在パートで働いていますが、勤務先の給与担当が頻繁に給与計算等を間違えます。私もですが他の正社員もよく指摘しています。本当に信用ならない人なんです。けど経営者の親族なので誰も強…
育休明けで復帰したのですが、今まで任せていただいていた仕事は後任の方がやっていて、私は時短だしほぼフリーです。なんだか居場所がなくなってしまったようで寂しい。私が産休に入ったのが悪いのに、悔しい。仕事に行…
妻フルタイムで夫時短の家庭はありますか? 夫に自分が時短を取って家事等全部担って、私がフルタイムに戻ったらいいんじゃないかと言われました。私は看護師で現在時短ですが、フルになると定時では上がれない、夜勤回数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント