お盆休み入ってみんなで寝室に行き、寝かしつけてから夫婦の時間なんで…
お盆休み入ってみんなで寝室に行き、寝かしつけてから夫婦の時間なんですが、毎日毎日子供より先に寝落ち、そして子供が寝たら私が起こすのが日課です😩
スッと起きたらいいのになかなか起きないのでイライラしてきます。そして今日1時間半の寝かしつけ終わって、寝てる旦那を起こすもなかなか起きず、何でながーい子供の寝かしつけ終わった後に、今度はあんたをこんな長い時間起こさないけんの!と言うと、もう起こさんでいいよ起きるからと言われ、なのに起きようとしないのでもう寝ようと思って布団かけたら起きました。
起きるならさっさ起きてよと思うし、
私だって寝たいし、
でも二人でお菓子食べたりしてゆっくりするのがお互い楽しみだし。
私は旦那との時間で寝落ちして、起こされた時はすっと起きれるので起きない旦那にイライラして仕方ありません。
今日は今日中に食べないといけないものがあったので絶対に起きてもらわないといけなかったけど、、今から食べるのだるすぎだ
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント