コメント
ままり
分かります💦
自分の中の予定というか、想像では
もうとっくに生まれてる予定でした💦
焦りますしもう産まれてくる気もしません😅
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
予定ではもうとっくに産まれてるはずなのに、おしるしや前駆陣痛あるのに全然産まれて来なくてもはやイライラしちゃってます😭
赤ちゃん何も悪くないのに、、、
-
HaRi
ただの愚痴にコメントありがとうございます😢
おしるしが出たことないのでどんなものかよくわからないですが、おしるし出たら出産近いっていいますよね?💦
上の子いると陣痛かもってソワソワしてるのも疲れますしイライラしちゃいますよね😣- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
おしるし出た次の日検診で、子宮口2、3cmと言われ刺激もしてもらったのに全然陣痛来ないです😂
上の子の時よりめちゃくちゃ動いてたのにやっぱり赤ちゃん次第なんですね😣
予定日の1ヶ月後が上の子の運動会なので早く産みたかったのに予定日過ぎそうな予感です😭- 8月13日
-
HaRi
私もいま子宮口3センチ開いてるって言われてそのまま一週間経ちました😂
うちも運動会までに1ヶ月検診終わるのか心配です😢
お互いに頑張りましょう😱- 8月13日
*Nao_o*
分かります!!私は今日で39w4dで、2人目は38wで出産してます。うちも今3人目の陣痛待ちで、早く産まれて欲しい気持ちでいっぱいです😭💦
-
HaRi
3人目一緒ですね😊
経産婦だから~ってよく言われますがあてになりませんね😅
すでに2900くらいありそうなので、早く産まれて欲しいです😱
お互いに早く産まれますように❗️- 8月13日
-
*Nao_o*
本当にあてにならないですよね😵
うちは木曜日に3100㌘くらいで、2人ともそれくらいで産んでいるのでもう出てきて欲しいです😢- 8月13日
-
HaRi
もう3000越えてるんですね💦
私は2人とも2700くらいだったので、もう怖くてビビりまくってます😣💦- 8月13日
HaRi
ただの愚痴にコメントありがとうございます😢
そうなんですよ💦
36週の検診で、もう子宮口柔らかいから早そうだねーって言われて、37週の検診で子宮口3センチ開いてるよって!
その後1週間経った今日やっと10分間隔になったのに前駆陣痛でした😱
私ももう出産して少し実家で過ごして自宅に帰ってくる予定が、夏休みの日にち的に実家には帰れそうにありません😂
なかなか予定通りにはいきませんね😱
ままり
ええええ
子宮口3センチて言われてから1週間ですか😭
本当に赤ちゃんのタイミングとは言うけど 早く!!!って思っちゃいます💦
上の子の預け先の予定で
お盆中がいいなと思ってましたがもうお盆休みも終わってしまう😅
本当に予定通りいきません😂
HaRi
そうなんですよ💦
上の2人の時より開いてるのに陣痛になりません💦
自分の体なのにわからないからイライラソワソワしちゃいます😣
私も上の子の預け先が大変なことになりそうで焦ってます😱