サプリ・健康 先々週から扁桃炎でのどいたくて、昨日から痰がではじめて大々的出切っ… 先々週から扁桃炎でのどいたくて、昨日から痰がではじめて大々的出切ったかな!?っておもったら今日は乾いた咳がではじめて、すごく気管支?肺?が痒くてつらいです😭 これは風邪の治りかけでしょうか??? 咳でなかなか寝付けない上にやっと寝れたと思ったら夜間授乳の時間。 せめて風邪なおしたいです😭 最終更新:2021年8月15日 お気に入り 痰 夜間授乳 みー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント グレープ 扁桃炎めっちゃ辛いですよね💦 私も6月ごろなりました。 咳が出るのは治りかけってきいたことあります。 8月13日 みー 咳と痰の感じがおさまってきました!コメントありがとうございます😭めっちゃ辛いですね😭 8月15日 グレープ おさまってきて良かったです♪ 日々の疲れもあるだろうし充分休んでくださいね!お大事に😇 8月15日
みー
咳と痰の感じがおさまってきました!コメントありがとうございます😭めっちゃ辛いですね😭
グレープ
おさまってきて良かったです♪
日々の疲れもあるだろうし充分休んでくださいね!お大事に😇