コメント
はじめてのママリ🔰
2人目が160cm67kg肥満で妊娠しました!
食べづわりがありましたが頑張って抑えて3.5kg増加のみでしゅっさんてます!
ママリ
仲間です😂
身長は160くらいありますがBMIがもうほぼ肥満…🙈
旦那と年末に向けて痩せよう!って話してたのに妊娠発覚しました😅
つわりで痩せれる!って思ってたのに昨日あたりから急に食べづわり…😨
今が娘の時よりプラス6キロくらいなので今回は5キロで抑えたいと思ってて、食事管理とできる範囲で体動かそうと思います😩
お互い頑張りましょう😭💓
-
ネギ🥒
妊娠すると体調などで中々上手くいきませんよね😭
食べづわりで今日はマック食べました😭サムライマック😭おいしかったです
私は息子の時、プラス9キロ増えました!今回はキープを目指したいのですが・・・
はい!頑張りましょう!!
コメントありがとうございます😭- 8月13日
ママリ
ほぼ同じ感じです!!笑
食べづわりだったけど、量減らしながら食べたくなったらキュウリとかトマトとか果物食べて2ヶ月で3キロ落ちて今現在そこから2キロ戻りました👍👍✨高血圧にも糖尿にもなってないです!!
-
ネギ🥒
すごい!!理想的です!!妊娠してから体重が減量できるの本当にすごいと思います!!
ママリさん見習います!!お腹空いたら、間食は野菜か低糖質なものがいいですよね!
コメントありがとうございます😊- 8月14日
ネギ🥒
すごい!!!すごすぎる!!!
3.5キロ増で抑えれるなんて!理想的な体重コントロールですね!!素敵です!!
もしよければコツが知りたいです!
はじめてのママリ🔰
朝は雑炊で、汁多めでたべて
昼は好きな物を、
夜はキャベツのみで
飽きたりしたらキャベツのみでとんぺい焼きや
野菜スープ飲んだりしてました!!
とりあえず汁ものでお腹を膨らませてました!!
3人目は58kgスタートで、
痩せてはいませんが、
そこまで太ってないので増やさないようにとは言われてませんが、
こんな感じで今回もやっていきます!
ネギ🥒
参考にさせて頂きます!!
雑炊、キャベツ、スープ案頂きました!!
自分は今までがおデブ人生でしたが、今こそ本気を出す時ですよね!!
丁寧なコメント本当にありがとうございます😭
ベビーのためにがんばります!!