お金・保険 旦那のキャッシング39万円あり、コロナで給料減少し支払いが滞っています。どうしたらよいでしょうか? 旦那のキャッシング39万あります。 コロナで給料少なくなり支払いが溜まったからどそうです。 どうしたらよいでしょうかね? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 1 旦那 給料 あやこ(13歳) コメント ほーん(^^) 39万ならまだマシと 思ってしまいました。。 月々かなり少額にしてでも 返済していける額かなと。。 うちの知り合い夫婦は500万 キャッシングあって もうどん底って言ってました😢 8月13日 あやこ その方も自営なのですか?飲食店ですか? うちは建築関係です 8月13日 ほーん(^^) 夫婦で飲食店の自営しています。 8月13日 あやこ 飲食店の方はそうですよね。 今は仕方ないですね 8月13日 ほーん(^^) 今は仕方ないかもしれないですよね。 ほんとにお客さんが 過去最高に減ったみたいです😓 私は飲食店で働いてますが うちの店はチェーン店だからか 毎日変わらず忙しくて コロナでも皆来るんだなぁって 仕事しながら思ってます。 8月13日 あやこ いつも、お疲れ様です。 辛抱の時ですね 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
その方も自営なのですか?飲食店ですか?
うちは建築関係です
ほーん(^^)
夫婦で飲食店の自営しています。
あやこ
飲食店の方はそうですよね。
今は仕方ないですね
ほーん(^^)
今は仕方ないかもしれないですよね。
ほんとにお客さんが
過去最高に減ったみたいです😓
私は飲食店で働いてますが
うちの店はチェーン店だからか
毎日変わらず忙しくて
コロナでも皆来るんだなぁって
仕事しながら思ってます。
あやこ
いつも、お疲れ様です。
辛抱の時ですね