1歳の女の子のママにお礼をしたい。ハンドメイドのお洋服を作りたいが、何が喜ばれるか悩んでいる。相手に聞かずにお願いしたい。何がいいでしょうか?
1歳ぐらいの女の子のママさんに質問です。
沢山、ベビー用品を貸していただいたり、お下がりを譲ってもらった1歳の女の子のママがいます。
お礼をしようと思っています。
ハンドメイドのお洋服を作って欲しいとリクエストをもらっています^^
デザインやものは任せたとのことで何を作るか悩んでいます。
その方に聞くという意見はなしでお願いしたいです。
何をもらったら嬉しいですか?
- まーくんmama(8歳)
コメント
へる
今の季節ならふわふわのポンチョとか嬉しいです音符
ちび
ありきたりですが、ワンピースとかスカートとかいいと思いますよー(*^^*)
私は夏にワンピース2着と最近サロペットスカートを作りました(^-^)
次はガウチョかスカートを作る予定です^_^
-
まーくんmama
ガウチョいいですね^^
おしゃれなベビーになりますね- 9月24日
-
ちび
ガウチョってなかなか型紙ないですけど、手持ちのズボンから簡単に型紙作れました(^-^)
ガウチョおしゃれですよね(*^^*)
ママとお揃いコーデもできていいかなぁと思います!- 9月24日
-
まーくんmama
市販品でベビーのガウチョは見かけたことがないので、目立ちそうですね!
- 9月24日
-
ちび
キッズサイズならあるんですけど、80とか売ってないんですよね(>_<)
私はデニム調のダブルガーゼを買ったのでそれで作ってみようと思ってます(^-^)- 9月24日
NYE♡
1歳三ヶ月の娘がおります!
ハロウィンに間に合うようでしたら仮装が
できるものなんかも喜ばれるとおもいます!
まーくんままさん
お洋服作れるなんてステキすぎます💓
-
まーくんmama
ハロウィンにまでに会えるか微妙です。・゜・(ノД`)・゜・。
確実に会えるなら仮装も可愛いですね- 9月24日
まーくんmama
ポンチョ可愛らしくていいですね^^