水上レディースクリニックで胎児スクリーニング検査は可能ですか。通院経験の方の情報をお聞きしたいです。
水上レディースクリニックでは胎児スクリーニング検査はして貰えるのでしょうか。
水上レディースクリニックに通っていた方教えて頂きたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
1人目も2人目も水上です!
得にそういう名目のものはありませんでした!
でも毎回詳しくゆっくり見てもらえてますし、質問も丁寧に答えてくれてます😆
水上レディースクリニックでは胎児スクリーニング検査はして貰えるのでしょうか。
水上レディースクリニックに通っていた方教えて頂きたいです。
ままり
1人目も2人目も水上です!
得にそういう名目のものはありませんでした!
でも毎回詳しくゆっくり見てもらえてますし、質問も丁寧に答えてくれてます😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の抱っこについて 11キロ越えの娘がいます。歩くのが好きであんまり抱っことはならないんですが、たまに抱っことなって5分も抱っこしているとお腹が張るというか、痛くなります。 あとは、お腹の上に跨って弾みを…
産後骨盤矯正って効果ありますかね? 腰痛が酷くて立ち上がる時などぐらつきます。 1人目妊娠中から腰痛持ちになりました。 あと1人目産後から骨盤が大きくなった気がします。というか寸胴になった気が、、 一回30分7700…
切迫流産について教えてください。 子宮に出血した跡があるため、もし血が出たら連絡するように言われています。 先程なんか出た感覚があり、織物と一緒にドロっとした茶おりが出ました。ティッシュで2.3回拭いて綺麗に拭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スクリーニングなくても毎回詳しくみてもらえるんですね!
安心しました!有難うございます😊💕
ままり
院長が台湾人?で、その息子が副院長で
院長はちょっとカタコトだけど赤ちゃん大好きな人で優しいです!
副院長はクールだけど毎回赤ちゃんのお顔を一生懸命エコー写そうとしてくれます👶
もしまた何か分からないことあったら聞いてください🙌💞
はじめてのママリ🔰
親切に詳しい情報を有難う御座います🙇♀️💕
お二人とも安心して通えそうな先生でよかったです✨
引越してきてこの辺りの病院の情報がゼロなので助かりました😊
また何かあれば質問させて下さい😣✨