子育て・グッズ ベビースリーパーについて質問です。最近生後2ヶ月の娘の足がすごい動く… ベビースリーパーについて質問です。 最近生後2ヶ月の娘の足がすごい動くようになって 先日お腹にかけていたタオルケットが 顔にかかってることがあって 血の気が引きました。 ベビースリーパーを購入しようか迷ってるのですが お持ちの方いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 生後2ヶ月 スリーパー ベビー ゆい(3歳6ヶ月) コメント ママリ 2ヶ月でそれはすごいですね😱 うちの子も寝相悪くなってからはスリーパーだけ着せてる時ありました! 低月齢ですし、ガーゼ生地のやつが良いかも! 8月13日 ゆい ???裸にスリーパーですか?! 8月15日 ママリ 言い方悪かったですねww パジャマの上にスリーパーですwww 8月15日 ゆい 勘違いしてましたwww 8月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
???裸にスリーパーですか?!
ママリ
言い方悪かったですねww
パジャマの上にスリーパーですwww
ゆい
勘違いしてましたwww