子供が可愛くて仕方ない方いますか? SNSで共感してくれる方いますか? もうすぐ4歳になる娘が口が達者になってきて可愛いです
子供が可愛くて仕方ない方いますか?
SNSであげたら誰もいい気持ちにならないから
誰か共感してくれる方いますか?
もうすぐ4歳になる娘が口が達者になってきて
それもまた可愛くて仕方ないです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
わかります!ほんとに毎日毎日何しててもかわいすぎて😭💕
特に上の子は目がくりくりでいろんな人からかわいい顔してるって言われるので「でしょ?🤤💕」って心の中で思ってます😂(親バカですみません💦)笑

ゆうりん
我が子が可愛くて仕方がないのは殆どの母親がそうだと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね!
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
かわいいです!
うちも4歳になる息子がいますが、毎日かわいいって思います❤️
本当は自慢したくてうずうずしますが、いたい人になりそうなので旦那に言ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー😭❤️可愛いって言ってしまいますね👍
旦那に言うって考えなかったです🤣- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
旦那ならいいかなと思って笑
そこに旦那に似てるから余計かわいいって言うと嬉しそうにしてます😊- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
うわー娘も旦那に似てるので今日言ってみます😍❤️ありがとうございます💕
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
とってもかわいいです😍泣いて暴れられると勘弁してーと思う事もありますが結局すごいかわいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も勘弁してーって思う時もあるけどやっぱり可愛いが勝ちますね🤣❤️
- 8月13日

はじめてのママリ🔰
私はインスタのストーリーズに一日4回くらいあげますw
みんなに向けてというより、
日記みたいな感じですかね〜
でも、みんなは成長を見守ってくれてるようで、楽しみにしてる人多いです☺️
常に動画か写真撮ってますwどんな姿も残しておきたいです😍
-
はじめてのママリ🔰
私も動画と写真常にとってます😍❤️インスタにほぼ載せてませんが、、
どんな姿も残しておきたい気持ちめっちゃわかります💕- 8月13日

はじめてのママリ
息子2人共可愛くて仕方ないですよ🥰
横顔も後ろ姿もおんなじ顔が2つ並んでるともうキュンキュンです😍
(パパも並ぶと3つ同じ顔です👨👦🏻👶🍡)
毎日毎日親バカ全開で携帯で写真&動画撮りまくってます😂
たぶん100枚くらい🤣🤣
SNSであげたいくらい可愛いと思ってますが、デジタルタトゥー怖いし、側から見たら痛いんだろうなー思って
みてねにアップするので我慢してます😂
-
はじめてのママリ🔰
パパと同じ顔可愛いですよね😍❤️
私も写真や動画撮りまくってます💕やっぱりSNSであげてたら痛いですよねー本当はたくさんあげたいんですけどね😂❤️- 8月14日
はじめてのママリ🔰
目がくりくりしてるんですね😍娘は旦那に似て目が細いです笑
何してても可愛いってわかります👍
私生後2ヶ月の時余裕なくてぜんぜん可愛いと思えなかったんですけど二人目育児はどんな感じですか?いつも疑問です🤣
退会ユーザー
2人目はやっぱり心の余裕が違います!🥺✨泣いてても「あ〜泣いてるかわいい〜😍」ってしばらく見てたりします🤣💕笑
それに上の子が下の子を可愛がってくれてる姿もまたかわいくてかわいくて、、🥺
2人育児は大変ではありますが、かわいさの相乗効果がすごいです😂❤️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今妊活中だからどんな感じなのかなーって思いました😩❤️
上の子のケア?されてますか?☺️
はじめてのママリ🔰
それと睡眠時間はどのくらいですか?😅
退会ユーザー
妊活されてるんですね〜😍✨早くかわいいベビちゃんがきてくれますように🕊💕
上の子がやきもち焼いたりしてる感じが一切なく、一緒に下の子をかわいがってくれるのでケアらしいケアはしてないですが、日中は保育園に行ってるので帰ってきてからはなるべくたくさん時間取るようにはしてます🙌あと伝わってるかはわかりませんが「かわいい」とか「大好きだよ」っていうのは上の子にもたくさん伝えるようにはしてます☺️✨
睡眠時間は私の時間ですかね?😂
最初の1ヶ月はやっぱり3時間ごとに起きるので細切れ睡眠でしたが、1ヶ月半あたりからは7〜9時間くらいまとまって寝るようになってくれたので睡眠不足とかは今のところないです!🙌
上の子も、下の子が起きないので今まで通りぶっ通しで寝てます☺️(下の子が泣いても寝てますが😂)