コメント

はじめてのママリ🔰
3歳児健診は、3歳を過ぎていれば受けれるとは思います。
ただ、健診時点で3歳になっていない場合は、難しいかと…でもそれなら、健診の前に相談に行ってしまった方がいいと思いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
3歳児健診は、3歳を過ぎていれば受けれるとは思います。
ただ、健診時点で3歳になっていない場合は、難しいかと…でもそれなら、健診の前に相談に行ってしまった方がいいと思いますよ(^^)
「お盆」に関する質問
離婚してから義理親との交友はありますか? 旦那と義実家は縁を切っていて、私も旦那とは円満離婚ではありません。 元から義実家にも年末やお盆に顔出すくらいの関係性でした。 なのに連絡がきて正直鬱陶しく思ってしま…
はぁー😮💨なんなんだろ… 私は長男嫁なんですけど、頭おかしい義母とは旦那と子供の為に我慢に我慢かさねて笑顔作って10年、やってきたんですよね。 でも義弟(3人兄妹の末っ子)が義母のお気に入りだからって、義弟が…
子どもが小学生になりスポーツ少年団に入りました。 入ったら土日も練習や試合があるのも分かってはいたし覚悟もしてたし 何度も遠征する可能性があるかもしれないのは分かってはいました。 でもGWやお盆まで試合、イベ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在3歳4か月なので、大丈夫そうですかね☺️
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫なんじゃないかと思います✨
ただ、コロナ禍で、予定の日程が混み合わないように調整はしてると思うので、そこは確認した方がよさそうですね(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦早めに受けられるといいです!
確認してみます😊