コメント

ちゃ
その時期なら本来は妊娠にすら気づいてない人もたくさんいると思います💦
私は不妊治療していたので毎週病院で経過観察し、初期症状ないかかなり気にかけてましたが全く何にもなかったです😄
でも毎回順調と言ってもらえましたよ😌
ちゃ
その時期なら本来は妊娠にすら気づいてない人もたくさんいると思います💦
私は不妊治療していたので毎週病院で経過観察し、初期症状ないかかなり気にかけてましたが全く何にもなかったです😄
でも毎回順調と言ってもらえましたよ😌
「症状」に関する質問
不妊治療中で、体外受精挑戦中です。 先日、最後の卵を移植してきました🥚 6日目3BCで周りからは確率低いと言われますが、頑張って欲しいです😭😭😭 BT3で全く症状ないですし、移植したからといって特に何も気にして生活して…
現在27週の妊婦です。 毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になっ…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね💦