※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
子育て・グッズ

プレイヤイヤ期でギブアップしたい時があります。皆さんはどんな形でギブアップしていますか?変な質問ですが、教えてください。

たぶんプレイヤイヤ期なんですが、もうこちらもギブアップしたくなる時があります。してもいいですよね?🤣
いや、もちろん最後は動くんですが、あまりにあれは違うこれも違うとなりすぎて抱っこもしながらでそもそも体力が続かなくて、わーとなりながらてまも下ろして「はい、待って〜」とかです。
皆さんの、どんな形でギブアップしてるか教えて頂きたいです🤣笑
変な質問ですみません!
批判はご遠慮頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですよ〜😂
イヤイヤ期は、乗り越えるんじゃなくて、やり過ごすものです😅
必死でどうにかして乗り越えるんじゃなくて、柳のように受け流して、無の心で時の流れと成長を待つんです⋯
もう、子供本人も泣きすぎて喚きすぎて、何に対して泣いてたのか覚えてないはずです😂

• ユウ♡

ユウ♡

うわぁー励みになるお言葉、ありがとうございます!柳のように流したいです🤣
    覚えてくれてなくて、そこがいいところですね、ありがとうございます!

• 8月13日

うちも諦めます😆ずーっと付き合い続けてたらこっちがおかしくなります😅
こっそり動画撮って、旦那に送りつけます笑
あとはもう無心でひたすら時が経つのを待つのみです。はいはーい嫌だねーと言いながら自分の自由時間です笑

• ユウ♡

ユウ♡

すごーい!そんな余裕がもてないです🤣でもそうしないともうダメになりそうですもんね。2ヶ月の赤ちゃんとイヤイヤ期の男の子!想像を絶します😅
    ありがとうございます😭

• 8月13日

退会ユーザー

余裕ない時は普通に怒っちゃいますけどね😅余計イヤイヤ長引いてダメなのは分かってるのに笑
    早くイヤイヤ終わって欲しいですね😭

• 8月13日
  • ユウ♡

ユウ♡

怒るとイヤイヤ長引くんですか?💦知らなかったです🤣
    ほんとですね!!

• 8月13日