子育て・グッズ 生後4日目の新生児ですが、顎のところの白いプツプツはそのうち消えるも… 生後4日目の新生児ですが、顎のところの白いプツプツはそのうち消えるものでしょうか?😥 最終更新:2021年8月13日 お気に入り 新生児 生後4日 ひまわり(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 出産お疲れ様でした! うちの子も鼻の頭にプツプツありましたが気づいたら消えてましたよー 赤ちゃんあるあるだと思います! 8月13日 ひまわり ありがとうございます! あるあると聞き安心しました😌 しばらく様子を見てみます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!
あるあると聞き安心しました😌
しばらく様子を見てみます!