あーか
全くなかったです!
精子に子宮収縮作用があることから効果があると言われてるそうですが、生でして、感染症にでもなったら経膣分娩出来なくなる可能性もあります💦
みさ
お迎え棒したら数時間後に陣痛きました!
その時はお迎え棒の存在知らずに仲良ししてただけでしたが😅
生でして中出しでした!
晴日ママ
中出しすることがお迎え棒だと思ってます🤣
ちなみに
お迎え棒ではなく
普通に臨月に行為しようと思って
旦那に電マされ
腰が痛くなり中断
その日次男産まれました🤣
あーか
全くなかったです!
精子に子宮収縮作用があることから効果があると言われてるそうですが、生でして、感染症にでもなったら経膣分娩出来なくなる可能性もあります💦
みさ
お迎え棒したら数時間後に陣痛きました!
その時はお迎え棒の存在知らずに仲良ししてただけでしたが😅
生でして中出しでした!
晴日ママ
中出しすることがお迎え棒だと思ってます🤣
ちなみに
お迎え棒ではなく
普通に臨月に行為しようと思って
旦那に電マされ
腰が痛くなり中断
その日次男産まれました🤣
「促進剤」に関する質問
38wで陣痛か前駆の区別が付かず病院にいったところ、バルーンと促進剤を使ってやってみてもいいと言われそうしました 夜19:30から入院▶︎バルーン処置 朝6:30から促進剤(2パック) あさバルーンを抜いた段階で子宮口9セ…
毎度検診で2〜3w大きいと言われてましたが32wの時に赤ちゃんが10ヶ月の大きさまできてると言われました。 今34wで38wに帝王切開予定ですが、すでに上の子の時よりキツく見た目も臨月の時より大きく恥骨も痛くて前駆陣痛…
1人目が難産だった方、2人目以降はどうでしたか? 上の子の時は、計画無痛にしました。なかなか子宮口が開かず、時間がかかりました。 3190gで28時間半、出血2リットル超えです。 助産師さんに今回も計画無痛で38週には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント