雑談・つぶやき 加護ちゃんが第2子妊娠だって~。先月末に妊娠わかったのに、もうお腹ぽ… 加護ちゃんが第2子妊娠だって~。 先月末に妊娠わかったのに、もうお腹ぽっこり… でき婚ちゃいます!って否定してるみたいやけど、先月末ってまだ安定期にも入ってないよなΣ( ̄□ ̄;) 芸能人で安定期にも入ってないのに自分から公表するってなんかすごい度胸だな😅 最終更新:2016年9月24日 お気に入り 安定期 芸能人 妊娠 でき婚 でん コメント あーちゃんmama 私も思いました(T_T)!! この人波乱万丈な人生ですよね😅 9月24日 でん 本当にそうですよね。😅 何だか応援したいとはあまり思えないです。笑 モー娘。にいるときが一番可愛くて好きでしたけどね😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
本当にそうですよね。😅
何だか応援したいとはあまり思えないです。笑
モー娘。にいるときが一番可愛くて好きでしたけどね😅