コメント
✩sea✩
1番上の子は絵を2作品描いて終わりましたが、2番目は1作品しか絵を描いていないので残り1つどうしようかな、という感じです💦
みいな
塩と砂糖の溶ける時間の比較、とかはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
すごい😳そういうのもあるんですね!
ちょっと調べてみます👍- 8月13日
✩sea✩
1番上の子は絵を2作品描いて終わりましたが、2番目は1作品しか絵を描いていないので残り1つどうしようかな、という感じです💦
みいな
塩と砂糖の溶ける時間の比較、とかはどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
すごい😳そういうのもあるんですね!
ちょっと調べてみます👍
「夏休み」に関する質問
子供の夏休み期間のこうはんあたりからやる気が出ません。活気も出ないしいつもだるいです😥 小2男子なのでゲームしたりyoutubeしたりと、、ですが、罪悪感もあり辛いです。 1人外泊したいな〜。
漢字が得意な小学生、または漢字をこう教えた興味持ったよ!というエピソード教えてください😭 小4の息子が、漢字崩壊的に全く書けません😵 4年生で習ってきた漢字ならまだしも、1年生〜のですら怪しいです😭私も常に宿題に…
小学生のお子さんいる方にお聞きしたいのですが、お子さんが朝は食べないって方いますか? うちは今まで普通に食べてたのにここ数日で急に食べられないみたいになって..戸惑ってます🥲 食べようとすると、むせる?えずく?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩sea✩
自由研究は2つ以上提出です💦
それプラス自主学習です(>_<)
はじめてのママリ🔰
自由研究は2つ出すんですか?うちは1つでヒーヒーしてます💦