コメント
ママリ
ありました💦
念のため見てもらったけどどこにも異常なくて、その時期お腹の子が一気に大きくなってたので子宮がそれに合わせようと頑張ってたのかな?って先生に言われました🤣
ママリ
ありました💦
念のため見てもらったけどどこにも異常なくて、その時期お腹の子が一気に大きくなってたので子宮がそれに合わせようと頑張ってたのかな?って先生に言われました🤣
「お腹の張り」に関する質問
39週2日です お腹の張る頻度は未だに少ないものの、今日の夕方頃から張った時の張り方が強くなってきてて張ってる時に肛門と膣?への圧迫感が凄いですがこのまま本陣痛に繋がってくれる事はあるんでしょうか?? そんな…
我慢できる痛さで、 この間隔でお腹の張りと腰の痛みがきます🥲 経産婦なのですが、前駆陣痛が1週間ほどあったので 陣痛なのか、そのまま遠いてしまうのか分からず…。 陣痛としてとらえていいのでしょうか?💦
新生児の便秘について教えてください😭 生後14日目の赤ちゃんが居ます。10/29〜11/2まで便が出ず、11/2に病院受診して浣腸してもらい3日分出してもらいました💧 もう続くことはなさそうだけどまた3日便秘続いたら連絡して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
チクチク、ピキっとする感じで座ってたりしたら何も無いけど立ったりなんか動いてたりしたら、チクチク、ピキっと感じるんですよね、昨日の夜から🥺
念の為見てもらおうかなとも思いましたが張りもないし出血もないからなぁと思って🥺
ママリ
張りや出血が無ければ大丈夫だと思いますし、aさんが大丈夫かな?と思うなら大丈夫かと!笑
次の検診まで結構ある感じですか?
a
大丈夫かな?と思うんですけど昨日引越し作業で荷物運んだからかなぁと思ったりしますが調べたら子宮の大きくなる痛みの症状と同じです💦
水曜日検診行ったばかりなので次は4週間後です💦
昨日の夜中からお昼前までチクチクとかピキっとあったんですが、お昼頃から収まった気がします🥺
ママリ
なるほど🤔
痛みがおさまってるなら大丈夫そうですが、痛みが続くようなら電話で聞いてみてもいいと思います🥺
a
心配して夢にまで出てきたけど、やはりお昼頃から一切痛み無くなりました🤣
様子見てみます🥺