コメント

ママリ
ありました💦
念のため見てもらったけどどこにも異常なくて、その時期お腹の子が一気に大きくなってたので子宮がそれに合わせようと頑張ってたのかな?って先生に言われました🤣
ママリ
ありました💦
念のため見てもらったけどどこにも異常なくて、その時期お腹の子が一気に大きくなってたので子宮がそれに合わせようと頑張ってたのかな?って先生に言われました🤣
「胎盤」に関する質問
胎盤機能が低下して赤ちゃんの体重が増えないので、 39週の明日、促進剤をすることになりました😂 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 促進剤だと、自然分娩より痛い&時間がかかるのでしょうか😂 促進剤で赤ち…
会陰裂傷で縫合した筈なんですが領収書や医療明細書に手術の記載がありません。 いきみ逃しが上手くいかず会陰が裂けてしまい、胎盤を取り除いた後麻酔をして縫合してもらいました。 触っても糸の感覚があったので絶対に…
もう産休入りたい😭 まだ4ヶ月だけど…笑 職場人手不足で仕事中私、妊婦だよね?ってくらい 走り回って重いものもったりしてる。 つわりは落ち着いてきたけど 胃部不快感あってたまにおえってなるし。 胎盤の端から出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
チクチク、ピキっとする感じで座ってたりしたら何も無いけど立ったりなんか動いてたりしたら、チクチク、ピキっと感じるんですよね、昨日の夜から🥺
念の為見てもらおうかなとも思いましたが張りもないし出血もないからなぁと思って🥺
ママリ
張りや出血が無ければ大丈夫だと思いますし、aさんが大丈夫かな?と思うなら大丈夫かと!笑
次の検診まで結構ある感じですか?
a
大丈夫かな?と思うんですけど昨日引越し作業で荷物運んだからかなぁと思ったりしますが調べたら子宮の大きくなる痛みの症状と同じです💦
水曜日検診行ったばかりなので次は4週間後です💦
昨日の夜中からお昼前までチクチクとかピキっとあったんですが、お昼頃から収まった気がします🥺
ママリ
なるほど🤔
痛みがおさまってるなら大丈夫そうですが、痛みが続くようなら電話で聞いてみてもいいと思います🥺
a
心配して夢にまで出てきたけど、やはりお昼頃から一切痛み無くなりました🤣
様子見てみます🥺