コメント
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水だけなら
ヴィックスペポラップ塗って
様子見ます
ママリ
わたしら薬局で赤ちゃん子供用の咳シロップ買いました!😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
市内の病院探してやってなかったら薬局で買ってみます❤︎- 8月13日
ゆきんこ
娘が2人とも昨日、風邪をひき、熱を出しました。
かかりつけの子どもクリニックはお盆休みでやっていなかったので、発熱も診てくれる病院を探して受診しました。
そこの病院は土曜日までやっていて、来週お盆休みのようです。
今もやっている病院はあるので、悪化しているようなら、わたしなら探して連れて行きます。
お大事にしてください😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます❤︎
いつもいってる小児科はやってなくて、数回行ったことある耳鼻科やってたらいきますか?
それとも小児科の方がいいでしょうか?- 8月13日
-
ゆきんこ
わたしなら、1回でも行ったことのある病院で、やっているなら行きます✋
耳鼻科ならなおさら良いと思います😊- 8月13日
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず耳鼻科電話して無理そうなら市内の小児科に電話してみます❤︎- 8月13日
御園彰子
処方薬飲んでても良くなってきてないなら、続けて処方薬の方がいいかなと思います。
違う病院だと医師によって出す薬は多少違うとは思いますが、とりあえずで適当な市販薬で繋ぐよりはいいかなと。
きちんと診察してもらった方が安心出来ますし。
小さいお子さんだと、悪化するのもあっという間ですよね😣
うちも上の子ですが、雨続きでいきなり寒いぐらい涼しくなってしまった地域で、一昨日からゴホゴホしてるので、今日様子見て明日には病院に連れて行くかもと思ってるところです。
今、皮膚科のですが処方薬飲んでるので😅
何かRSが流行ってるみたいなので、お大事になさってくださいね😷
初めてのママリ🔰
1歳7ヶ月でも使用可能でしょうか?
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいから使えたはずです
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊