しらすごはん。
うちの子も朝だけは鼻水出てます。
起きてから4時間程度で治りますが、
掃除も毎日して見たところ埃がないようにしてるんですがダメですね
ハウスダストとかのアレルギーも検査して特にありませんでしたし、、
とはいえ、私も朝は鼻が詰まるタイプなので…
もしアレルギー検査とかしてなければ、もう少し大きくなってから一度してみるのもアリです☺️

退会ユーザー
あかちゃんは鼻毛がほぼ無いので仕方ない所もありますね!、、
こまめに吸引してあげるのが一番かと😊
しらすごはん。
うちの子も朝だけは鼻水出てます。
起きてから4時間程度で治りますが、
掃除も毎日して見たところ埃がないようにしてるんですがダメですね
ハウスダストとかのアレルギーも検査して特にありませんでしたし、、
とはいえ、私も朝は鼻が詰まるタイプなので…
もしアレルギー検査とかしてなければ、もう少し大きくなってから一度してみるのもアリです☺️
退会ユーザー
あかちゃんは鼻毛がほぼ無いので仕方ない所もありますね!、、
こまめに吸引してあげるのが一番かと😊
「子育て・グッズ」に関する質問
育児中にネイルをした事がないのですが、 育児中のネイルはOKですか?? ダメという記事を見ますが、何がダメなんでしょうか? また、やってる方、産後どのぐらいからやりましたか?? ワンカラーでシンプルなのをやろ…
2歳 ごはんについて 保育園ではおかわりをするほどの息子 家でのご飯(私の手作り)は、死ぬほど食べません。 食べさせてあげたら食べる時もあれば,それさえも吐き出す時も。一口も口に運ばないものだってあります。 …
おもちゃの消毒 義母さんから旦那が使ってた古いおもちゃをもらいました (ガラガラ鳴るプラスチックのおもちゃ) 念入りに消毒をしたいのですがこういう古いプラスチックのおもちゃってどうやって消毒してますか? 煮沸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント