サプリ・健康 ダイエットをするために運動を取り入れましたが私には向いてないようで… ダイエットをするために運動を取り入れましたが私には向いてないようで。。 娘が空手を習いだしたので私も習いだしたら肩が痛くなった😒整骨院通ってます。 フラフープを買ってきて少しやっただけで腰痛に😨⤵️ なかなか一人でウォーキング出来たり出来ないので頑張ってみたものの…… 同じような方いますか? そのような人はやはり運動はやめて食事のみの調整したほうが良いですか? 最終更新:2021年8月13日 お気に入り ダイエット 運動 食事 ウォーキング にこ☺︎(8歳, 11歳) コメント べび 運動前ストレッチしてますか?これまで使って来なかった筋肉を使って、変なところに力が入ってるんだと思います。ストレッチして体を柔らかくするだけでも姿勢など変わったりして痩せ効果ありますよ^^ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント