べび
運動前ストレッチしてますか?これまで使って来なかった筋肉を使って、変なところに力が入ってるんだと思います。ストレッチして体を柔らかくするだけでも姿勢など変わったりして痩せ効果ありますよ^^
べび
運動前ストレッチしてますか?これまで使って来なかった筋肉を使って、変なところに力が入ってるんだと思います。ストレッチして体を柔らかくするだけでも姿勢など変わったりして痩せ効果ありますよ^^
「ウォーキング」に関する質問
30代以降もスリムな方!どんな努力してますか? 30代前半、育休中。 年々太って行きます😭 食べるのは好きで、完食はたまにでお酒なども飲みません。 163センチ、現在53キロ。 お腹のたるみや二の腕、顎周りがおばさん…
ついに来週から7年ぶりの社会復帰します。 パートですが週5の8時半〜12時の3.5時間 いきなり週5きついと思いますか?💦 本当は週2〜3から始めたかったのですがとても条件がいいところで逃したくなかったので週5でも頑張っ…
39週4日、予定日までに陣痛来て欲しいです! 今日健診で刺激はしてもらって、子宮口は指2本分(おそらく2〜3センチ)って言われました 妊娠糖尿病があること、前回から今回の胎児の成長率が低いことから来週火曜日に誘発か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント