※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
家事・料理

明日も雨。深夜電力を使わねば電気代が勿体無いというケチばばあのた…

明日も雨。深夜電力を使わねば電気代が勿体無いというケチばばあのため、深夜に肉じゃがを作った。
そこまでしなくてもいいのかもしれないけど、電気代に合わせて動くというケチババアさ、、、。
恥ずかしいけど同じ人いますか?笑笑

蓄電池あればな〜、、、ボソボソ

コメント

はる🌸

深夜の方が電力使わないんですか?
初めて知りました🤔

• mommy

mommy

深夜はエコキュートが稼働してるのもあって安いです。

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

知り合いでやってる人いましたよ😁

• mommy

mommy

電気代の安い時間帯に合わせて動くの気にする性格なら仕方ないですね。

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元旦那も電力会社勤務で
    節約と言ってあちこちコンセント抜いて時間も気にしてました…
    でも、節約する理由が個人の多額すぎるお小遣いのためだったのでブチ切れ案件で離婚したんですけどね。笑 電気ハラスメント(笑)酷かったので😂

これが普通の節約だったら納得出来ますよね。小さいことも積み重なれば大きなものになるので、素敵だと思いますよ!

• 8月13日
  • mommy

mommy

コンセントはなかなかズボラで抜けません笑笑
    そんなことがあったんですね💦
    電力会社なんて大手だろうに、お小遣いのためでしたか、、、

雨の日はとりあえず夜動いて節約します✨早寝早起きが大切ですが😅

• 8月13日