子育て・グッズ 生後17日の子がいます。先程からお腹は空いてそうで口はおっぱい を探し… 生後17日の子がいます。先程からお腹は空いてそうで口はおっぱい を探してるのに、いざあげると飲んでる途中で泣いたりバタバタして、うまく飲んでくれません。 吐き戻しも何回かしてて苦しいのかなという感じもあります。 眠りもしないので、満腹になってないと思うのですが うまく飲んでくれずどうしていいか困ってます… 何が原因だと思いますか?💦 最終更新:2021年8月13日 お気に入り おっぱい 吐き戻し 生後17日 mana🐣(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりん ゲップが出てなくて苦しいとかですか?🤔 それか眠くて口が寂しいとか? 8月12日 mana🐣 やはりそうですよね🥺 コメントいただいたあと、 苦しいのかと思ってゲップの体勢でしばらく抱っこしてみました! 無事に寝てくれました😣ありがとうございました😣💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana🐣
やはりそうですよね🥺
コメントいただいたあと、
苦しいのかと思ってゲップの体勢でしばらく抱っこしてみました!
無事に寝てくれました😣ありがとうございました😣💕