あゆみん
こんばんは。5年ほど前に、瀬戸町に住んでいました。きにわ平島歯科に行っていましたが、女医さんが担当で、とても丁寧に治療してもらいました。あまり専門的な事はわからず、少し前の情報なのですが、参考になれば幸いです。
あゆみん
こんばんは。5年ほど前に、瀬戸町に住んでいました。きにわ平島歯科に行っていましたが、女医さんが担当で、とても丁寧に治療してもらいました。あまり専門的な事はわからず、少し前の情報なのですが、参考になれば幸いです。
「歯医者」に関する質問
現在、歯医者に前歯の根幹治療で通っています。 6月に流産した際に、ストレスによるくいしばりで 前歯の根っこに膿が溜まりました。 一度妊活をお休みして7月から通っているのですが、ようやく根も綺麗になり今日やっと…
歯が何ヶ月も前から違和感です 痛いとかではなく、ぼーんとしているような。 怖くてそっちでは噛めないです 物もよく挟まるので多分割れてるかかけてるか、、 歯医者に行けばいいんですけど、なかなか良さげな歯科医院…
子どもを旦那さん1人で耳鼻科や小児科に連れて行けますか?笑 娘の痰がらみの咳や鼻水が全く治らないので、旦那がずっと、耳鼻科連れてった方がいいんじゃない?とうるさいので、じゃぁ土曜日の午前中なら診療してるから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント