あゆみん
こんばんは。5年ほど前に、瀬戸町に住んでいました。きにわ平島歯科に行っていましたが、女医さんが担当で、とても丁寧に治療してもらいました。あまり専門的な事はわからず、少し前の情報なのですが、参考になれば幸いです。
あゆみん
こんばんは。5年ほど前に、瀬戸町に住んでいました。きにわ平島歯科に行っていましたが、女医さんが担当で、とても丁寧に治療してもらいました。あまり専門的な事はわからず、少し前の情報なのですが、参考になれば幸いです。
「歯医者」に関する質問
幼児のお子さんで歯科医院へ定期検診にいってるかたに聞きたいです。2歳と4歳の子供が3ヶ月おきに歯医者でフッ素つけてますが、医師の診察はいつもありません。おかしいかそんなもんかどうなんでしょうか?
わたしはクレーマー? 朝ごはんにドーナツあげてます そしたら登園拒否がなくなりました それで朝ごはんドーナツあげたら 先生が子供に虫歯になるよ! 歯が痛くなるよ! 歯医者に行かないといけないよ! ってたぶん伝え…
親知らずの横の歯茎が腫れていて痛みます。 皆さんなら歯医者に行きますか? 自然治癒を待つか市販薬買いますか? ごくたまに痛むときがあり、自然に治っていたのですが、今回はいつもより長く痛むなぁといった感じです😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント